В этих грустных глазах невозможно увидеть ответы..

Павел Филюшкин
В этих грустных глазах невозможно увидеть ответы,
Этот взгляд я уверен, запомню на долгое вечно,
Я давно осознал, что считаю последние метры,
Перебрав в голове мне знакомые чем-то сонеты,
Закрываю глаза... и мечтаю о чем-то беспечно.

Этот мир погрузился в сплошную эпоху печали,
Все слова потеряли свою смысловую нагрузку,
Что-то громко сломалось, а может мы просто устали,
Вечно верить и тихо мечтать мы теперь перестали,
Между строк и рифмовок я мысленно жду перегрузку.

На часах 3:15 и стрелки опять убежали,
Перед взором проносятся фото... знакомые лица,
В этом плотном тумане наверно меня задержали,
Эти роли напрасны, но их так умело играли,
Никогда б не подумал, что может такое приснится.

Мир иллюзий и снов так похож на реальность,
Здесь правдивы любые слова и обманчивы чувства.
Но звонок телефона во сне не простая формальность,
Голоса, шелест ветра и даже простая тональность,
Это части души, что подобны осколкам искусства...