По теченью бросила кольцо

Екатерина Комарова 2
По теченью бросила кольцо,
три слезинки пролила случайно,
на душе обманчиво - светло
и немного кажется забавно.
 
Я не видела тебя, а ты смотрел
на агонию моей души и счастья,
и совсем - совсем не проявлял
к ритуалу этому участья.

Наползли на небо светло - синее
тучи чёрные и хлынул проливной,
ты прижал меня к себе,
укрыв любовью,
поцелуями вернув покой земной.

Всё утихло, и с берёз на плечи,
капали хрусталики дождя,
возвращая к жизни мои чувства...
Ведь не жить мне в мире без тебя!

Сибирь