Поэма исчезнувших душ

Кирилл Молотков
Потеряв рассудок от мучительной боли,
Теряясь в поэме исчезнувших душ,
Я напишу пару строчек из крови,
На которых была абсолютная чушь.

Терялись среди миров и мечтаний,
Тысячи мыслей и сотни идей,
А где-то в моем лабиринте сознаний,
Закрылась навечно последняя дверь.

Осталось безумие и я безысходен,
Я кровью пишу поэму из слов,
Безумен, значит, навечно свободен.
Обреченный скитаться по сотням миров.