Лишь с Тобой!..

Ольга Игоревна Смирнова
Я навсегда останусь лишь с Тобой,
Наш Бог!.. 
Ведь Ты и щедрый, и правдивый!..
Твой верный Сын пожертвовал собой,
Чтоб я могла стать вечной и счастливой!..

Кому ещё мне верить, наш Творец?..
Весь мир во лжи...
Я верю только Слову,
Написанному духом для сердец,
Что будут к послушанию готовы…

Я за любовь Тебя благодарю!..
Ты был со мной везде,
Во все мгновенья!..
Тебе я посвятилась и дарю
Всю жизнь мою и верное служенье!..



~