Даритель, родитель и аборт

Саша Покровский
Родитель - это почтальон Бога. Бог подарил ребёнку жизнь, но российское отделение небесной почты работает из рук вон плохо.
По статистике:
- в России ежегодно делается 1,6-1,7 миллионов абортов;
- 70% беременностей заканчиваются абортом;
- 10% делают аборт девушки от 10 до 18 лет;
- 22000 абортов делается каждые сутки;
- около 90% абортов производится между 6-й и 12-й неделями беременности;
- бесплодны 7 млн. российских женщин и 4 млн. мужчин.
Аборт начинается, как легкомысленное влечение, приводящее к беременности, но беременность не заканчивается абортом, просто теперь навсегда матерью твоего ребёнка становиться смерть, глаза которой ты всегда будешь видеть в отражении зеркала.
В России нет смертной казни? Но видимо попытка родиться в России хуже преступления. Аборт - средоточие грехов: прелюбодеяния, предательства, убийства. Здесь краткая история нашего мира в судьбе одного единственного человека.
Останови аборт. Ребёнок родится и будет расти и однажды вспомнит, что его спас Бог. А Бог вспомнит, что спас его твоими руками.