Ведь знают все, на ноль нельзя делить

Люмен Александр
Как различить, из множества людей плохого?
Забытого, ненужного, пустого.
Которого изрядно покидала жизнь.
Не кто не поддержал, и не сказал: "Держись".

Всегда молчит и не ведёт он разговор.
И опускает взгляд, всё время в пол.
Он чувствует себя, не по себе.
Как омерзительно ему стоять в толпе.

Когда все смотрят на него и держат взгляд.
И за спиною постоянно говорят:
"Что с ним не так? Какой он странный?"
Ответ простой - на сердце раны.

Одевши маску, не снимает.
Она его оберегает...
Возвёл вокруг себя он купол,
А многие считают - это глупо.

А он пытается всех защитить.
Чтоб не могли все ощутить.
Что он когда-то пережил.
Он держит монстра, из последних сил.

Боится он открыться, всем вокруг.
Боится, что поймут все вдруг.
Его неслыханную простоту.
Найдут внутри лишь пустоту...

Страшиться показать что он пустой.
Страшиться поделиться пустотой.
Ведь он пытается всех защитить.
Ведь знают все, на ноль нельзя делить.