Не воскресить...

Ирина Белая 4
           ЛГ

Не воскресить ушедшее "вчера",
Хоть близок локоть, но закрыты двери,
Пушистым снегом замело с утра,
Как знак, что все закончились потери.

Сверкая белизной, мой путь открыт,
Противоречий сквозняки не дуют,
Вот только надо снять с души магнит
Ненужных встреч, фальшивых поцелуев.

Не впасть бы снова в ностальгии блажь,
В пучину искушений и обманов,
Где ты, привыкший брать на абордаж,
Жертв увлекаешь в сети Дон Жуана...