Тебе подготовлен избитый сценарий

Виктория Самхейн
Тебе подготовлен избитый сценарий, не вздумай перечить и биться.
Ты вписана в древний мой бестиарий как самая яркая птица,
тебе и не нужно спасенье - лучше быть бескостной, без касты;
чем умирать от скуки в этих слюнявых ласках.

Ты как Мадонна ласкаешь свое горе
и любые границы мира кончаются морем.
Нет нам не нужен смысл, лишь оголенные чувства!
Лирика потопила разум и вышла из русла.

Я буду любить тебя, пока ты еще не согласна
течь по этому руслу, пока ты еще не погасла.
До тех пор любить буду пока ты тепла и согрета
и пыльными тонкими пальцами рвешь на клочки лето.

Когда то придет старость, но ты оставайся живой.
Да, ты ничего не исправишь, но нам и не нужен покой.
Нет! Ты ничего не исправишь! И тысячи женщин плачущих
будут баюкать своих мертвецов, за них умирающих.

Танцуй, моя милая грешница, не пытайся перекроить вселенную
Будут умирать дети, будет сгорать нетленное.
Нам и не нужно спасение - пусть обесценится золото,
Главное наше богатство - эта кричащая молодость.