3-07-90. Логау. Советчику

Иосиф Клейман
Для тех, в ком смысла нет,
Бессмыслен твой совет.

с немецкого, 22.11.2014




Friedrich von Logau, Rathgeben

Wer selbsten Witz nicht hat,
Dem dient kein witzig Rath.