Сестра

Ирина Цибульская90
Сестра, мы уже стали такими взрослыми….
Мы смеёмся в лицо суровому понедельнику.
Ты в дороге, а я письмо тебе в милом конвертике,
А другим почему то видимся такими смелыми.
Сестра, будь со мной и в войну и под грохот ракет!
Будь со мной, пока дышат больные легкие!
Между добром и злом грани такие тонкие,
Я боюсь не справиться, если руки твоей рядом нет.
Сестра, ты ведь больше чем вся планета…
Хоть между нами и сотни дорог,
Мы же справимся вместе со всем, верно?
Ты внутри от макушки до пальцев ног.