Голд Кост

Морозова Татьяна Петровна
 Говорят, что это вожделенная мечта каждого уважающего себя австралийца. Выйти на пенсию, купить дом на Голд Косте и  радоваться жизни в австралийском раю. Похоже, что так оно и есть.. На Золотом Берегу проживают не только успешные австралийцы, но и многие успешные европейцы- каких только языков не услышишь на берегу океана, около традиционных сувенирных лавок! Серфис Парадайз- сердце Голд Коста, многолюден в любое время суток, жизнь здесь не смолкает ни на минуту.. Поток туристов течет, не переставая, день и ночь.. Огнями светятся высотки,  мерцают загадочно вздымающиеся в небо  разноцветные стеллы причудливых стальных конструкций... И тянутся  на многие километры золотые пески прибрежных пляжей..