Мироустройство

Валерий Кротов
Дебаты, споры, разговоры,
Любая тема...злоба дня.
До войн доводятся раздоры,
В раздрае...грешная Земля.

Дотла, до праха...суть прогнила,
Гнильё зашорило глаза.
Не разум Божий...правит сила,
Без истин сущих, жить нельзя.

Пора встряхнуть мироустройство,
Из НАТО выросло...Цэ-Ка.
Генсек - Барак Хусейнович Обама,
Окрасил землю до красна.

В крови окрашена планета,
Людским смертям утерян счёт.
Живые ждут у края света,
Когда с планеты, сгинет жлоб.