Охапки роз мне не дарили

Айямера
Охапки роз мне не дарили,
Роскошных бриллиантов не хочу,
Зато по-настоящему любили,
Вниманьем осыпали,не молчу

Похвастаюсь немного достиженьем!
Ведь не всем такое испытать...
Важным было некогда решеньем,
Внимание дарить и получать.

Все правда-ценности не материальны!
Они должны быть в глубине души.
Почувствуй их,они вполне реальны,
Но вывод делать сразу не спеши