Боже, какой я маленький...

Пётр Кильдинов
                Боже, какой я маленький
                В этой огромной стране.
                Стану однажды стареньким,
                И буду меньше вдвойне.

                Сяду я на завалинку
                И закурив пойму:
                Боже, какой я старенький,
                Не нужен ведь никому.