Гагатовые бусы

Пётр Кильдинов
                Подарил мне сизый вечер
                С девушкой красивой встречу.
                И чтоб быть не очень кротким,
                Выпил я немного водки.

                Дальше ничего не помню…
                Хотя нет, успел запомнить
                Лишь волос её цвет русый
                И гагатовые бусы.