Брисбен

Морозова Татьяна Петровна
 Удивительный город!
Спокойный, уравновешенный, не такой быстрый и шумный, как Сидней, и стоит на берегу реки. Интересен центр- и высотки, и парки, и красиво подсвеченные набережные...Но мне повезло- Брисбен готовился к главному событию года-  саммиту мировой двадцатки. Преображался прямо на глазах! Хорошел, обустраивался, я бы даже сказала, молодел Это  наверное, впечатление от большого количества молодых волонтеров, обслуживающих саммит. Целый месяц на открытых площадках шли всевозможные концерты, импровизированные выступления самодеятельных и профессиональных групп, бойкая торговля сувенирами с эмблемами саммита. Город встречал гостей.