Живи

Ирина Цибульская90
Тот странный взгляд,пронзивший меня сразу.
Пугал и одновременно притягивал к себе.
Он не довел меня к искомому экстазу,
Оставил отпечаток лишь в душе.

Смотреть готова в глаза ты бесконечность
секунды времени рассеяли поток.
Слепа и глупа эта быстротечность.
Она не видит всей сути наперед.

Скромна характером,легка на разговрах,
В душе узнать пытаешься себя.
И мысли прахом разлетятся на просторах,
Нет места слабостям.Там лишь мечта твоя.

Но впредь не суждено тебе той самой стать.
Загадкой для тебя останется то бремя.
Мне очень грустно это все писать.
Живи.Пусть властно будет только время.