Мы все когда-то улетим...

Елена Куприянова 3
Мы все когда-то улетим,
Никто не знает, что же лучше,
Вдруг превратиться в божий дым
Или в траву небесной кручи?

Пусть - память в чьей-нибудь душе,
Пусть от стихов - хотя бы строчка...
Кому-то жизнь даёт отсрочку,
Кому-то нет. На вираже

Вдруг занесет, и - вдрызг, и - в прах.
Клясть рок и случай бесполезно.
Земля не очень-то любезна.
Пока живем... На риск и страх...

Где лучше? В райских ли садах?