За никель

Ирина Дмитроченкова
Добыча никеля. За Никель Воронеж!
группа
https://vk.com/za_nickel

Я ДОБАВЛЕНА В ЧЁРНЫЙ СПИСОК СООБЩЕСТВА ))))))))))))))!

За Никель! За предпринимательство
О месте:Ну что же на самом деле мы получим от добычи никеля?

1. Развитие непосредственно глубинки, самых отдаленных районов Воронежской области. Это означает в первую очередь появление там нескольких тысяч молодых образованных людей, готовых строить и созидать.

2. Инфраструктура: больницы, школы, детские сады, дороги и транспорт, а значит, и новые рабочие места в регионе.

3. Возможность трудоустройства. Более того, это работа не на одно десятилетие, а следовательно – еще одна составляющая в копилку стабильности в регионе...

Дата основания:22 октября 2012

Итак, дорогие  поэты, А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
Ну что же на самом деле мы получим от добычи никеля?