Бег Времени

Виктор Пахомов
Мгновенья жизни нашей превратив в часы,
Прессует Время в годы. Беспристрастно
Всё провожая на свои весы,
И глупо Время прожигать напрасно.

Живите праведно и продолжайте род,
Горите, а не тлейте безнадёжно,
Ведь Время наше движется вперёд,
Вспять повернуть его нам невозможно.

Шаблон рутины позабудьте навсегда,
Дышите полной грудью вдохновенно,
И ваша Жизнь, наверняка, тогда
Сравнится с бесконечностью Вселенной.