Зимняя гамма - фокусы формы

Ирина Бжиская -Провинциалка
ДОлгая дорога до тепла...
РЕжут воздух северные ветры.
МИссия Зимы не истекла -
ФАворит-Мороз лихое ретро
СОЛЬно исполняет.В первых тактах
ЛЯ сжигает душу мне дотла.
СИльный холод пережить бы как-то.
ДОлгая дорога до тепла...


Фото из Интернета