Ты единственный

Екатерина Комарова 2
Я любима была, там где пенное море
целовало песок золотой,
и где звёзды купались на синем просторе
обвенчав нас с тобой тишиной.

А затем налетели шторма и крикливо,
чайки спрятались от непогоды - беды,
а на сердце моём, стало очень тоскливо
от летящей с небес золотистой листвы.

Рвались клочьями серо - безумные тучи,
грозовые циклоны мотали судьбу...
Ты ушёл!
Ты был просто случайный попутчик
и бродяга, приснившийся мне наяву!

Я живу на земле сотни лет, вспоминая,
утро раннее в нежных объятьях твоих,
и я помню, как ты говорил мне: "Родная,
этот мир упования лишь для двоих!"

Много вёсен прошло, пролетело событий,
но та встреча и первое счастье живёт....
Ты единственный сделал во мне сто открытий
и любовь моя вечность к тебе не умрёт!


Сибирь