Странный мир

Александр Терсеро
Какой здесь мир?
В войне холодной?
Бумажный мир - самообман!
Обстрелы, казни неугодных
И у зверей крови дурман.
В голодные сбиваясь стаи,
Друг к другу жмутся чтоб теплей,
К прыжку готовятся те твари
И жаждят крови у людей.
Слюна с клыков бежит зловонных,
Глаза алым огнем горят.
И страшен мир в горячей крови,
Где морлоки свой суд вершат!

/22.11.2014/