Сплеча

Олеся Максимовская
                «Краткое пособие для начинающих – начните!» :-)

Ждать Соловью приказано... Молчать.
Томиться до эпохи возрожденья.
Так боязно, но... главное – начать!..
Пусть без распевки, но зато – сплеча.
И не страшиться стаи осужденья.