Наставления мудрых. Мечта

Любовь Есипова
Если есть у тебя мечта,
К ней БЕГИ - миг свершения сладок.
Пусть твердят, что затея пуста,
Ты не бойся чужих нападок!

Если сил нет бежать - ИДИ,
Но мечту, не теряй из виду.
А идти не можешь - ПОЛЗИ,
Лишь тогда, познаешь победу!

Если не оправдались расчёты,
Даже двигаться сил нет, как прежде,
Тогда ЛЯГ - но, в направлении мечты,
И даже тогда, не теряй надежды!