Слова... слова,

Зорина Дарина
Слова...слова,
 Но сколько отвращений
Порой разрушат сердце
  Лавиной отторженья и...
Перестанешь сразу уважать... 
 **
Слова...Слова,
 Но сколько откровений
Порой прольётся в них
  и сразу, без сомнений -
Поверишь вмиг и...
  Станешь доверять!