Ах, как молоды...

Мандюк
• *    *    *

Ах, как молоды мы были!
Помню я : за часом час
Мы друг друга так любили,
Как никто ещё до нас.

Кто там сверху – ты ли, я ли,
Кто там снизу – я ли, ты, -
Разбирали мы едва ли
Под покровом темноты.

Что за скачки! Что за удаль!
И откуда что бралось?
Как из чёртовой посуды
Семя без конца лилось.

И – ни капли не пролилось :
Всё – в тебя, в тебя, в тебя!
Это ж – сколько б получилочь
И девчёнок, и ребят,

Если б принял кто участье
В наших играх в пору ту, -
Подсказал бы, что зачатье
Происходит не во рту…

• *    *    *