Ты б не рыл другому яму

Штирман
Преогромнейшая яма
в ней сидит Барак Обама.
Протянув Обаме руку,
одолевши едва скуку,
Путин сверху говорит:
Кто ж на сей раз там сидит?
И, узревши там Обаму,
так по-дружески журит:
Ты б не рыл другому яму!