Подруге

Тамара Куст
                Ершистая  моя, шумливая,
                Ну кто тебя обидел,расскажи!
                И почему  так мало позитива
                Ты источаешь из своей души?

                Со всех сторон торчат колючки-
                Защита и броня твоя.
                Ну почему ты стала злючкой?
                Ведь ты такая  нежная!

                Ты налетаешь,как цунами,
                И разметаешь все вокруг.
                Что -, весть недобрая о маме,
                Или тебя оставил друг?

                Пустое! Доброта   останется
                И засияет на лице твоем.
                Ты станешь,милая,красавицей,
                И счастье возвратится в дом!