Зарубежная Европа...

Геннадий Молдавский
Зарубежная Европа
Смотрит жадно на восток,
Но боится она топот
Русских кирзовых сапог.

Может, страх она осилит
И отважится рискнуть
Снова бросить свои силы
На упрямую страну.

Новый вождь безумцем станет
И одобрит план-реванш,
Только что-то да заставит
Упустить и этот шанс.

На  Москву поход не прост,
Стоек русских душ союз,
Позабудьте "драх нах ост"
И поймите лучше Русь...