Ирке 40

Алик Кабанов
Мои дети уходят в смертельную мглу,
Остаётся лишь фото зарытым в углу,
Остаётся на сердце тоска и печаль,
Лучше б я уходил в эту чёрную даль.
 
Но уж коли остались, попробуем жить
И друг друга любить, и побольше дружить,
Помнить Ирку, ведь может быть помнит она,
Что на свете есть жизнь и любовь, и весна.
 
Что остались на свете и муж и семья,
Её мама и дети, подруги, друзья...
Смерть её забрала - смерть всегда не права...
Может быть Ирка слышит и эти слова...
                22.11.2014