Молитва

Тина Шмидт
О Боже, оставь мне хоть чуть святости,
Чтобы не наделать всякой глупости
И поднимусь над самостью,
Ломая копия жизни в своей нескромности,
Да разбегусь над пропастью,
И попаду в ловушки совести,
Ах, как мне сильно хочется,
Пусть не напрасно надеяться
Уверовать во всех, дай силы Бог Отец!
Ты знаешь о Роде наших предков всё!
 
-2015-