Спаси её, Боже...

Нина Онищенко
Пульсирует жилка на тонком запястье,
И прядка поникла на бледном виске…
О Боже, пошли этой женщине счастье.
Не дай утонуть ей в бездонной тоске.

Не дай ей сорваться листочком осенним.
Согрей её душу студёной зимой.
Избавь от мучительных, горьких сомнений.
Спаси её, Боже, для жизни земной...