страдать

Нубир Хиилам
и серо за окном
и мира не видать
так хочется в дурдом
от радости страдать

от глупости поди
никто ведь не страдал
печаль твоя в пути
из дома на вокзал

а на вокзале конь
классический сюжет
ты думаешь огонь
а больше мыслей нет

ты думаешь тоска
вот это тоже мысль
теряется треска
в районе полной тьмы

возможно вышел срок
возможно даже пять
и не осталось строк
от радости страдать

27.06.14