на исходе

Нубир Хиилам
человек на исходе
говорит правду
дескать болен
ворд подчеркивает слово дескать
а у меня семь уроков
и в голове что-то трескается
но в роли этой
комфортно
привычка брать на себя все
кроме своего
свое и так взято
осеннее
и так через край
но я люблю осень
осень имеет свойства
диктовать мне цели
на выбор
их так много
что хватит любой
для роста
не выбирая погоста
и пр.
человек на исходе
что-то вещает
неправильно перевели
и слава Богу

8.10.2014