Ни То, ни Сё...

Юлия Иванова Юрьевна
СейЧАС МНЕ отношенья НЕ нужнЫ!
Лишь принципы СВОбоды МНЕ важнЫ!
Я - Тигр, НЕпокорн и НЕприручен!
Жизни УРОКами научен!
Как заХОЧУ, жертву Свою найдУ!
Я на охоте ЦАРЬ!.. МЯУУ!

22.11.14

ПАГ