ни пяди

Нубир Хиилам
повсюду снайперы
повсюду мы
все карты заперты
каналы тьмы
повсюду лишние
повсюду лгут
делами личными
на пять минут
ни пяди родины
злодею нет
к чему ты годен-то
пока без жертв
все карты битые
и картам бой
лежат забытые
да мы с тобой
живые вроде бы
на склоне лет
ни пяди родины
злодею нет

29.04.14