красотки и кроссовки

Кузичка Масина
http://www.stihi.ru/2013/06/05/5980

я увидел красоток на пляже… онемел аппарат речевой.
ни трусов, ни бюстгальтеров даже, не имели они ничего.
были связаны эти красотки. и сей факт меня в жалость поверг.
даже сняли с красоток кроссовки, что лежали подошвами вверх.

были намертво связаны обе
и в застыли в смертельной тоске.
подойдя к ним поближе, я обмер,
потому что кроссовки в песке,

отряхнувши себя, рассказали человечьим вполне языком,
как красоток несчастных шмонали и пытали на бреге морском.
но зачем их связали? - печально вопросил я, потёрши висок.
но кроссовки пожали плечами и зарылись обратно в песок