Иногда отступай чтобы наступать

Рауф Самедов 2
Чтоб подпрыгнуть или вес поднять,
Нужно крепко на земле стоять.
            *
Любой из вопросов всегда
Решить ты пытаешься силою?
Насилием же никогда
Конец не положишь насилию!
           *
Жизнь-это мощная волна,
Ты оседлай её любя,
Лишь в этом случае она
На берег вынесет тебя.
          * 
Когда ты воплощаешь в жизнь мечту,
То получаешь удовлетворение,
И если ценишь в жизни простоту,
То будешь счастлив,это без сомнения.
          *
Люди есть прекрасные,
Есть-наоборот.
Все мы люди, разные,
Как каждый день и год.
       *
Стремись к мечте своей самозабвенно,
Презрев и тернии и скомороший смех,
Увидеть звёзды может лишь смотрящий в верх!
Желающий -достигнет непременно!