Порталы в благородные миры

Екатерина Комарова 2
Земля - лишь пылинка во Вселенной, на которой копошатся
и что-то делят 7 миллиардов бактерий, которые называют себя людьми.
Им некогда смотреть на звёздное небо.
************************

Накрылось НЛО тут медным тазом,
а так хотелось руки им пожать,
Пришельцам,
что летели сквозь пространство,
к землянам,
чтобы всех к груди прижать!

Вопрос к науке,
той, что в час рассвета
приносит в нашу жизнь обычный "шарм":
"У них компьютеры,
мощней, чем наши сказки,
зачем исследовать им наш земной плацдарм?"

Пространство бесконечно,
и земными,
умами не постичь всей полноты,
того, что за пределом Мирозданья
скрывает космос в образе мечты.

Мы думаем, надеемся, не верим,
что за пределом Млечного есть жизнь,
и что там есть такие же создания,
которые в любви Творца слились.

Как знать?
Как ведать тут душой и даже мыслью,
что из Физических Систем в регресс пути
закручиваются спиралью судьбы
вливаясь в смысл Его Святой Мечты!

Любовь!?
Любовь исправит времена и нравы,
и окрылит идущих впереди,
и в час рассвета обнаружат все потомки
ПОРТАЛЫ В БЛАГОРОДНЫЕ МИРЫ!

Сибирь