Моббинг

Голда Завадская
Голова моя как в огне…
Руки холодны.
Почему ты пришёл ко мне
Словно с голода?!
У меня миллионы снов.
Я не помню их…
Не хватает любовных слов
Только для двоих.
Голова как в огне горит…
Как в сражении!
Всё что скажет,  что натворит -
Поражение!
Он построил, он создал всё…
Как в раю живёт!
Не моё оно…  не моё!
И мне сердце рвёт…
И в зеркальное бьётся мысль
Отражение.
Ни гроша не даёт взаймы
Поражение…
Только ты не пропадай.
Лучше не встречу я.
Шанс на спасение в рай
Распутин  -  царевичу…
Снова в огне голова.
Руки холодные.
Жадно впиваю слова  -
Словно голодная.