Сила духа

Валерий Миллер
Сила русского человека - в его, духовной силе, независимо от веры и национальной принадлежности.
В силе духа - память о героях, павших за свободу Отечества, самоотверженная верность Родине, честь и достоинство, многовековые моральные и культурные ценности.
Именно - сила духа, делает Россию непобедимой.

Мы, всегда несли и несём на себе, тяжелейший груз сохранения мира.
Нас, много раз пытались покорить, но никогда и никому этого, не удалось сделать.
Мы, всегда несли наибольшие жертвы в борьбе за мир и свободу, а память о погибших укрепляла нашу веру в победу, делала нас, твёрже и сильнее.

В истоках этой Силы,- многогранная история Отчизны, традиции и сплочённость многонациональных народов, сохранивших свою самобытность на географических территориях.
Сила духа – в песнях и сказках разных времён.
Сила духа - в понимании глубокого смысла – Родина!

Сила духа – в памяти моей
О всех, павших на полях сражений
О любимой Родине своей
Пережившей, годы тягот и лишений.
О родной земле, где бегал босиком
О рассветах и закатах над рекою
Журавлях, летящих высоко
Взявших лето, в дальний путь, с собою.

Сила духа – в материнском молоке
С ним,- любовь впитали, к жизни
А могучий дуб, стоящий вдалеке
Силу нам, даёт – хранить Отчизну.

Душу - в нас, вселил Господь
Силой – наградил Её, безмерной
Всех собрал – в один народ
Вместе жить – пусть, с разной Верой.
Так живём из века в век
Мы - семьёй единой
Сильный духом, русский человек
С Родиной любимой.