Я погружаюсь в анализы...

Виталий Кочетков 71
Я погружаюсь в анализы,
Точнее просто в дерьмо,
Оно приятное теплое,
И греет тело оно...

Душа же летит не согретая,
Дерьмом её не согреть,
И просит песню не спетую,
Хотя и в дерьме можно петь...