Электронная война

Умрихин Владимир
Ребята...Давайте жить дружно!!!
------------------------------------------
Пройтись бы, не хоженой тропой,
Походить безлюдными местами,
Где электронной не грозят войной,
И не бросают колкими речами
 
Где бессильно с "паутины" зло,   
И не быть в плену у монитора, 
Где диалоги подобны "Ватерлоо"*               
На полях эфирного простора
 
Там бьют прицельно под ребро,
Бесчестьем творения поганят,
Где малой меркой меряют добро, 
И едким словом беспощадно ранят 
 
Здесь питается энергией вампир,
И "критиканы" вспарывают нервы,
Тут каждый третий  командир,
С "регалией", то значит первый
 
Но есть народ иного склада,
С честною, открытою душой,
Те кто ко мне цветущим садом, 
С кем поделился бы, не хоженой тропой...
 
 23 11 2014г. * Битва при Ватерлоо-последнее крупное сражение
                французского императора Наполеона 1