Я - королева

Ириша Горина
Посмотри, я - королева!
Справедливость тут и там.
И направо, и налево
Оплеухи всем раздам.

Зазевался чуть охальник -
Подзатыльник получи!
Отложи-ка свой паяльник
И ко мне ищи ключи.

Я люблю, чтоб в реверансе
Преклонялись предо мной.
И смотрели, будто в трансе,
Воспевали под луной.

И не смейте мне перечить,
Я права, как белый день!
Попрошу расправить плечи,
У меня от вас мигрень.