Кармен ушла...

Нестор Мохно
Кармен ушла, ей нравится другой...
Но не измена мучит  кабальеро -
Никто не шлет ему наперебой
Ангажемент на танцы и энсьерро
Последних лет; и пропит  уик-энд,
Как и  кредит на десять тысяч лет.