зимний рассвет

Гомеда Владимировна Окикиено
Татьяна Ильгачева (Никитина), Чебоксары, odnoklassniki.ru

Солнце, спасибо, везде на Земле
Можем видеть тебя даже в окне,
Как трудно мы все живём,
Твой восход каждый день мы ждём,
Чтоб сновыми силами день начинать,
Задачи решать,
Жить продолжать,
Трудом создавать,
Род продолжать,
Тебя провожать и встречать!