Любовь к тебе сердце по-прежнему нежит

Злата Литвинова
Любовь к тебе сердце по-прежнему нежит…
Без права вдохнуть..
Для чувства, способного жить без надежды –
Разлука – не суть…
Пусть время халтурит и душу не лечит –
Там счастья следы
А ценность любой, даже крохотной встречи –
Превыше судьбы..
Мне сроки неважны, причем абсолютно,
Как хочешь, явись…
Я жду на секунду, я жду на минуту..
Я жду на всю жизнь..