Случайные встречи

Синьорина Стася
Случайные встречи приятней,
Чем то, на что есть уговор.
Искренней сразу улыбки,
Живее идёт разговор.
С Тобой повстречаться случайно
Хотела б,
Но очень боюсь.
Я тогда становлюсь глупее
И часто не к месту смеюсь.
Случайные встречи прекрасны,
За них в ответе Судьба.
Наша случайная встреча,
Я жду её.
Сквозь года.