В лабиринте слов

Кирилл Молотков
Я блуждаю в лабиринте мыслей и слов,
В них мало идей, остались лишь чувства.
Среди тысяч прямых есть сотни углов,
Те, что меня довели до безумства.

Я держу в лабиринте ярость и злость,
И прячу в нём стыд и тайные страхи.
Всё что хранил потерять мне пришлось,
Я всё описал на этой бумаге.